jueves, 21 de mayo de 2009

TOMATES RELLENOS



INGREDIENTES

8 TOMATES MADUROS
4 SALCHICHAS
MAHONESA
NATA MONTADA
1 CUCHARITA DE MOSTAZA
QUESO GRUYÉRE
PEPINILLOS EN VINAGRE
SAL

CORTAR LA PARTE SUPERIOR DE LOS TOMATES, RESERVAR LAS TAPAS, RETIRAR LA PULPA Y SALAR.
ESCALDAR LAS SALCHICHAS EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 3 M., ESCURRIRLAS Y CORTAR EN RODAJAS E INTRODUCIRLAS EN UN BOL CON EL QUESO CORTADO EN DADOS. AÑADIR LOS PEPINILLOS CORTADOS EN RODAJAS, LA MAHONESA, LA NATA Y LA MOSTAZA Y MEZCLAR BIEN.
RELLENAR LOS TOMATES, CUBRIRLOS CON LA TAPA Y METER EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

EL QUESO GRUYERE SE PUEDE SUSTITUIR POR TETILLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario