martes, 19 de mayo de 2009

OLLA PODRIDA




OLLA PODRIDA



INGREDIENTES

1 Kg de alubias de ibeas
orejas de cerdo
costilla de cerdo adobada
bacón ahumado
morcillas, chorizos
carne de vaca
1 cebolla, un tomate, 2 puerros
1 pimiento verde, sal,aceite
1 cabeza de ajo, laurel 2 zanahorias



Las alubias las ponemos de remojo, en agua fria 24 horas, también ponemos de remojo la carne de cerdo.
Cocemos la alubias, con sal, un poco de aceite, cebolla, ajo, laurel, zanahorias, puerro, tomate
por separado, coceremos todos los ingredientes del cerdo, cada vez que tengamos que añadir agua a las alubias, añadiremos caldo de la olla de cocer el cerdo.
Cuando las dos ollas estén cocidas, de la cazuela de las alubias retiramos todos los ingredientes, que la han acompañado en la coción, pondremos una sarten con aceite al fuego, añadir cebolla picada fina.Cuando este dorada, añadir un poco de harina, pimentón dulce, remover y hechar encima de las alubias. Se sirve por separado.








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