sábado, 23 de mayo de 2009
CALDO DE CASTAÑAS
Ingredientes.
1Kg de castañas,
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de cebolla muy picada,un poco de vinagre
un trozo de tocina
un vaso de aceite
oreja de cerdo, sal
Mondamos las castañas y cocemos con agua y sal, dejandolas que den un hervor.Las escurrimos y las pelamos.
En agua ponemos a cocer la cebolla entera, el ajo, el trozo de tocino, el trozo de oreja (podemos ponerle tambien costilla, cacheira....)y tambien las castañas peladas. Lo ponemos a cocer durante unas horas.A continuación le agregamos un rustrido hecho con el aceite y la cebolla picada, a este rustrido le ponemos unas gotitas de vinagre(logramos un mejor sabor).
El cerdo podemos comerlo aparte del caldo con patatas cocidas o, si no troceamos y lo comemos con castañas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario