INGREDIENTES
1/2 Kg. de lomo de cerdo
4 huevos
harina, sal, pimienta blanca
1 piña
brochetas de madera
aceite de oliva,
SALSA
1 PIMIENTO ROJO,
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO A FUEGO LENTO
ZUMO DE NARANJA
1 CUCHARADA DE MAICENA
VINAGRE, SAL
CORTAMOS EL LOMO EN TACOS, SALPIMENTAMOS Y PASAMOS POR HARINA Y HUEVO BATIDO. FREIMOS, ESCURRIMOS. FORMAMOS LAS BROCHETAS , INTERCALANDO UN TROZO DE LOMO Y OTRO DE PIÑA, ASÍ HASTA COMPLETAR LAS BROCHETAS.
EN UN CAZO A FUEGO LENTO CON ACEITE DE OLIVA POCHAMOS EL PIMIENTO TROCEADO, REHOGAMOS CON LA MAICENA, INCORPORAMOS EL TOMATE Y DEJAMOS COCER 5 MINUTOS.
AÑADIMOS EL VINAGRE Y DEJAMOS REDUCIR. INCORPORAMOS LA MIEL Y EL ZUMO DE NARANJA, COCEMOS 5 MINUTOS. TRITURAMOS, COLAMOS. aCOMPAÑAMOS LAS BROCHETAS CON LA SALSA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario